Liebe Kinder, liebe Eltern,

Sie können mich trotz der aktuellen Umstände täglich erreichen. Ob es Probleme mit den Hausaufgaben oder bei Konflikten, Sorgen oder Ängsten gibt. Melden Sie sich gerne bei mir!

Ich bin unter 0151-52337353 oder unter christian.hamm@andernach.de erreichbar. Darüber hinaus können Sie mich täglich zwischen 9-11 Uhr in meinem Büro in der Grundschule Hasenfänger antreffen.

Ich freue mich von Ihnen zu hören und bleiben Sie gesund!

Christian Hamm

Liebe Kinder, liebe Eltern,

mein Name ist Christian Hamm und ich bin seit Sommer 2019 Schulsozialarbeiter an der Grundschule Hasenfänger in Andernach. Gerne möchte ich euch/Ihnen einen Überblick über mein Angebot geben:

Ansprechpartner für Schülerinnen & Schüler

• bei Schwierigkeiten oder Problemen in der Schule oder im Elternhaus
  • bei Konflikten, Sorgen und Ängsten
  • bei Ideen und Vorschlägen für ein besseres Miteinander
  • oder auch einfach mal zum Erzählen

Ansprechpartner für Eltern

• Gespräche und Beratung in Erziehungsfragen z.B. Umgang mit Medien
  • bei der Kontaktaufnahme mit außerschulischen Institutionen
  • bei der Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule

Weitere Aufgaben

• Durchführung spezifischer Sozialkompetenztrainings in Klassen und Kleingruppen
  • Leitung von AGs
  • Krisenintervention und Streitschlichtung

Alle Angebote sind freiwillig, vertraulich und kostenfrei. Gerne können Sie mich unter
0151 523 373 53 (zwischen 8 und 17 Uhr) oder christian.hamm [ät] andernach.de erreichen.

Bleiben Sie gesund und munter!