Vorabinformation

Liebe Eltern der Viertklässler,

nach den Beschlüssen von gestern Abend herrscht gerade große Unsicherheit. Dies ist sehr verständlich. Wir als Schulen haben noch keine Anweisungen des Ministeriums erhalten, wie in Rheinland-Pfalz verfahren wird. Aus diesem Grund kann ich Ihnen noch keine genauen Informationen geben.

Die Notbetreuung findet, genauso wie die Individualbetreuung zunächst wie gewohnt und geplant statt.
Auch für die Viertklässler lassen wir zunächst den Wechselunterricht weiterlaufen und warten die Entscheidungen ab.
Selbstverständlich dürfen Sie, da die Präsenzpflicht weiterhin aufgehoben ist, Ihre Kinder zu Hause behalten und im Fernunterricht beschulen.

Sobald wir genauere Informationen erhalten, auch darüber, wie es mit den anderen Klassenstufen ab der kommenden Woche weitergeht, informiere ich Sie auf diesem Weg und über die Homepage über das weitere Vorgehen.

Vielen Dank für Ihre Verständnis!

Daniela Dockendorff