Stufenweise Schulöffnungen

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, gibt es nun erste Angaben auf dem Weg zu stufenweisen Schulöffnungen.

Die Informationen der ADD entnehmen Sie bitte dem Elternanschreiben unter folgendem Link:

Für uns bedeutet dies konkret:

Vom 20.04.2020 bis zum 03.05.2020 bleibt unsere Schule weiterhin geschlossen. Unterrichtsmaterialien und Informationen erhalten Sie wie gewohnt über die Ihnen bekannten Wege. Zusätzlich geht Ihnen in den nächsten Tagen ein Brief unserer Schule zu. Hier erhalten Sie alle nötigen Informationen zu einem weiteren Kommunikationsweg (Sdui), den wir ab dem 27.04.2020 für Sie zur Verfügung stellen möchten.

Wie bisher haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kinder zur Notbetreuung anzumelden. Bitte tun Sie dies zeitnah, damit wir planen können. Eine Anmeldung zur Notbetreuung ist über E-mail info(ät)gs-hasenfaenger.de oder telefonisch unter 02632 300707 möglich. Bitte geben Sie genau an, für welche Tage und für welchen Zeitraum Sie die Betreuung benötigen. Zur Zeit bieten wir die Notbetreuung täglich von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr an.

Ab dem 04.05.2020 wird die Schule für die Schülerinnen und Schüler des 4. Schuljahres öffnen. Wie genau diese Öffnung aussieht, teilen wir Ihnen mit, sobald wir genauere Informationen des Ministeriums haben und einen für unsere Schule passenden Plan erstellt haben. Es ist zur Zeit nicht geplant, dass alle Viertklässler gleichzeitig die Schule besuchen.

Für die Schülerinnen und Schüler der 1., 2. und 3. Klassen wird der Unterricht ab dem 04.05.2020 zunächst weiter von uns unterstützt zu Hause erfolgen. Wann für diese Kinder der Unterricht wieder ganz oder teilweise in der Schule erfolgen kann, ist noch nicht klar.

Sollten Sie Fragen zur stufenweisen Schulöffnung haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit zu Hause. Es ist uns sehr bewusst, was diese Situation für Sie alle bedeutet.

Daniela Dockendorff