Liebe Eltern,
in den letzten Schulwochen hatten wir das Glück einen relativ regulären Schulalltag mit Ihren Kindern gemeinsam leben zu dürfen. Wir alle genießen es, trotz Hygienekonzepten, Testungen und Masken mit all Ihren Kindern gemeinsam in der Schule zu sein.

Nun stehen die Herbstferien vor der Tür und ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen für Ihre Unterstützung in den letzten Wochen zu bedanken, mit der Sie es möglich gemacht haben, dass wir gemeinsam einen reibungslosen Übergang in den regulären Schulalltag vollziehen konnten.

Auch nach den Herbstferien werden uns die Hygienevorgaben noch weiter begleiten. So werden in der Zeit vom 25.10. bis zum 05.11., so wie Sie es kennen, weiterhin zweimal die Woche Testungen in der Schule durchgeführt. Ab der dritten Schulwoche nach den Herbstferien sind, nach derzeitigem Stand, nur noch montags Testungen vorgesehen. Die weiteren Maßnahmen bei Auftreten eines positiven Falls im Klassenverband bleiben erhalten.
Am Freitag, dem 8.10.21, endet der Schultag für Ihr Kind regulär. Das Angebot der Betreuenden Grundschule und der GTS-Plus findet wie gewohnt statt.

In den Herbstferien ist das Sekretariat wieder ab dem 21.10. für Sie besetzt.
Das Team der Grundschule Hasenfänger wünscht Ihnen und Ihren Familien erholsame Herbstferien.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihren Kindern am 25.10.2021.

Daniela Dockendorff – für das Team der GS Hasenfänger –